Технолог-калькулятор в общественном питании – это специалист, разбирающийся в планировании и организации процесса производства кулинарной продукции, разработке и реализации системы обеспечения качества и безопасности продукции производства. Кроме этого, технолог-калькулятор принимает активное участие в разработке новых блюд, работая над сборником рецептур, составляя технологические и калькуляционные карты.
Модули учебного плана
* Основы бухгалтерского учета. Хозяйственный учет. Документация хозяйственных операций
* Первичный учет документов, учет денежных средств
* Ценообразование в общественном питании
* Калькуляция блюд, кулинарных и кондитерских изделий
* Акты проработки блюд и составление технико-технологических карт на новые блюда
* Построение сборника рецептур и норм потерь
* Порядок составления калькуляционных карт на основе технологических карт
* Инвентаризация
* Рентабельность производства
* Расчет пищевой ценности реализуемой продукции
* Санитарно-технический минимум в общественном питании
* Учет основных средств и материальных ценностей на предприятиях общественного питания
* Формирование отчетов по наличию и движению продуктов, продажам блюд, закупочным ценам. Прочая отчетность* Программное обеспечение Store House
Дистанционное обучение, для заключения договора необходимо заполнить заявку на сайте.
Срок обучения 520 часов
Стоимость 29990,00 рублей